A adoção do modelo de Recursos Educacionais Abertos no Programa Nacional do Livro e do Material Didático - Carvalho, Tassiana Cunha (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.