Efeitos do uso de mangas de compressão gradual na recuperação do dano muscular em jovens treinados - Pereira, Maria Claudia Cardoso (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.