À flor da pele : um estudo de recepção do desenho Guilhermina e Candelário com crianças de uma escola quilombola - Jesus, Rosa Helena Santos de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Expressão e Comunicação, Departamento de Comunicação, 2018.