Gênero e carreiras políticas na Câmara Legislativa do Distrito Federal (CLDF) - Teixeira, Bruno Lima (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2024.