Controle químico, biológico e varietal da ferrugem asiática (Phakopsora pachyrhizi) na cultura da soja - Baldo, Vítor Augusto Carvalho (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2024.