Juntos e à parte : (cenas da vida boêmia nas noites do Plano Piloto) - Macêdo, Rafael Rodrigues de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2011.