Modelagem regional do fluxo de contaminantes inorgânicos sob as condições não saturada e transiente aplicada ao aterro controlado do Jóquei Clube de Brasília/ DF - Diniz, Mariana dos Santos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.