Estudo do comportamento mecânico de dutos de aço com reparos compósitos hibridos - Felippes, Bruna Adriano de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Mecânica, Progrma de pós-graduação em Ciências Mecânicas, 2010.