Democracia representativa e democracia participativa no pensamento politico de Locke e Rousseau - Alverga, Carlos Frederico Rubino Polari de (2003)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2003.