Imagens fantasmas e o imaginário da putaria : aproximação a um pensamento feminino para a estética e a comunicação - Oliveira, Leandro de Bessa (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2015.