Identificação de modos de oscilação utilizando Filtro de Kalman Estendido - Amaral, Pedro Elias Weber de Deus (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2015.