Caracterização da política tarifária aplicada ao setor de lácteos no Brasil - Werneck, Patrycia (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2009.