Sociolinguística : contribuições para a criação de um currículo para povos itinerantes - Silva, Maria Marlene Rodrigues da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2018.