Desenvolvimento de uma plataforma Hardware-in-the-Loop (HIL) para gerenciamento da malha de controle da mistura ar combustível (AFR) em motores de combustão interna - Aguilar, Raúl Fernando Sánchez (2024)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2024.