Isolamento e resistência antimicrobiana em cepas de campylobacter jejuni e campylobacter coli isoladas de carcaças resfriadas de frango na região do Distrito Federal e entorno - Silva, Patrícia Renault (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2013.