A Evolução da idéia de governança global e sua consolidação no século XX - Santos, Júlio César Borges dos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2006.