Práticas político-artísticas de revolução : a música comprometida da Nova Canção Chilena (1960-1970) - Forrest, Aline Tona Romero (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2022.