Oxímetro de pulso com comunicação via Bluetooth - Neves, Marcos Aurélio Lima (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2015.