Efeitos agudos do exercício resistido na pressão intra-ocular em homens ativos, jovens e saudáveis - Vieira, Geraldo Magela (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.