Variações do secretoma de trichoderma harzianum em resposta a diferentes fontes de carbono - Gómez Mendoza, Diana Paola (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2009.