Alinhamentos para uma formação adequada de professores de língua estrangeira para crianças (inglês) - Piato, Gabriele Cristina (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2015.