Avaliação das atividades biológicas da secreção axilar do bagre de água doce Acanthodoras spinosissimus (Doradidae) e isolamento e caracterização dos compostos citolíticos - Macedo, Keven Wender Rodrigues (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2021.