Reprodução assistida, bioética e discurso científico : estratégias discursivas da revista Veja nos anos 2001 e 2002 - Bonfim, Jonilda Ribeiro (2003)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2003.