Parecer de auditoria das contas anuais : estudo sobre as ressalvas e as recomendações constantes no Balanço Geral da União - Baptista, Raizza Cristina de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.