A comunidade quilombola kalunga do Engenho II : cultura, produção de alimentos e ecologia de saberes - Ungarelli, Daniella Buchmann (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.