Práxis em saúde mental em centros de atenção psicossocial III do Distrito Federal - Carvalho, Allice Rejany Nogueira (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2026.