O comportamento estratégico do processo de internacionalização de um banco estatal : o caso do banco do Brasil - Santinoni, Andrea Santana (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2010.