A influência das redes interorganizacionais e da complementaridade de recursos no desempenho da inovação : um estudo comparativo Brasil-Espanha no setor de pesquisa agropecuária - Dias, Cleidson Nogueira (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2015.