A influência da remoção parcial de cotilédones no crescimento inicial de plântulas de Magonia pubescens submetidas a alta e baixa disponibilidade de nutrientes - Nunes, Tayara Colins (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2022.