Artificial intelligence applied to the diagnosis of brain neoplasms - Faria, Edilaine Gonçalves Costa de (2026)
Tese (doutorado — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2026.