Batucadeiros : educação musical por meio da percussão corporal - Amorim, Roberto Ricardo Santos de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.