Relação IWP e DWP em GMAW para projeto de juntas tipo T por filosofia bayesiana - Albuquerque, Fillipe Mendonça (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.