Percepção docente dos efeitos do ruído sobre o ensino e aprendizagem nos anos finais do ensino fundamental - Haag, Tiago de Sá (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2020.