Os smartphones na UnB : usos e dinâmicas promovidas nos processos de ensino/ aprendizagem na UnB - Souza, Amarildo Oliveira de (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.