Contribuições à metodologia de projeto de Absorvedores Líquidos Sintonizados (ALS) - Lopez, Alejandro Augusto Ospina (2020)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2020.