Entre o ideal teórico e a efetiva prática judicial : uma análise empírica das estratégias argumentativas nos julgados STF - Santos, Paulo Jorge (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2025.