Religiões afro-brasileiras e o racismo : contribuição para a categorização do racismo religioso - Oliveira, Ariadne Moreira Basílio de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2017.