A interlocução literatura e história social nas obras O Tronco, de Bernardo Elis, Quinta-feira Sangrenta, de Osvaldo Rodrigues Póvoa e Serra dos Pilões-Jagunços e Tropeiros, de Moura Lima - Carvalho, Tereza Ramos de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2013.