Os estudos feministas sobre "ideologia de gênero" no Brasil : uma análise nas produções científicas - Silva, Luanna Márley de Oliveira e (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2019.