Propagação eletrônica em um fio quântico submetido a uma interação spin-órbita e a um potencial químico modulados - Dantas, Jéssica Natália da Costa (2015)
Dissertação (mestrado)— Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2015.