Sofrimento no trabalho : estudo de caso de riscos psicossociais em um órgão do Poder Legislativo Federal - Knust, Sérgio Ricardo Alves (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2017.