Variabilidade do sistema de monção da América do Sul durante o pleistoceno tardio e holoceno a partir de espeleotema da caverna São Mateus (Peter - GO) - Stumpf, Cintia Fernandes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2019.