Impactos ecotoxicológicos de microplásticos de polietileno no peixe Danio rerio e no caramujo Biomphalaria glabrata - Freire, Ingrid de Souza (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2023.