A relação entre o perfil educacional e a geração de emprego e renda na economia do Distrito Federal - Mendes, Nara Cristina Ferreira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2015.