Análise do modelo de maturidade em integridade pública da CGU para aplicação na Polícia Civil do Distrito Federal - Brunner, Thais (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2025.