Fatores que contribuem para a adesão e desistência de um programa de atividades físicas para idosos - Dias, Milena Fernandez (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2018.