Responsabilidade social das empresas e a educação corporativa - Tarapanoff, Kira (2005)
Este trabalho visa a dar uma visão geral sobre a responsabilidade social corporativa, considerando os aspectos de direitos humanos, ética empresarial, códigos de ética e responsabilidade social, procurando, ao final, identificar alguns papéis da educação corporativa nesse cenário.