Perfil do aluno superdotado : análise de dossiês de alunos participantes de uma sala de recursos no período de 1999 a 2013 - Lôbo, Tânia Naves Nogueira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2016.