Ambientes restauradores : uma retomada do urbano - Reifschneider, Elisa Dias Becker (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2016.