“Mulas do tráfico” : fatores determinantes para a reincidência criminal - Sant’Ana, Roberto Wagner de Azevedo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.